Startseite
Die Kölnische Küche
Veranstaltungen
Kääzmann 11/2011
Kääzmann's 06/2011
Lindner Hotel BayArena
Schloß Auel
Rezepte
Kölsche Pefferlecker
So erreichen Sie mich
   
 




Wenn Sie für Ihre Gaststätte, Ihr Restaurant oder auch im privaten Rahmen eine Feier mit einem ansprechenden Menü planen, bieten Sie Ihren Gästen doch einmal etwas Besonderes. Verbinden Sie den Genuss mit der Kultur, genauer mit der Esskultur. In Köln und seiner Umgebung wird viel geboten, auch was das Besondere angeht, und Tradition wird in dieser Stadt schon immer groß geschrieben. Gönnen Sie Ihren Gästen einmal ein historisches Menü oder historische Speisen aus der kölnischen Küche. Diese Küche ist vielseitiger als allgemein angenommen wird und ist nicht nur für die "ärm Lück". Ich biete Ihnen die Möglichkeit, Ihre Gäste aus der Vielfalt dieser meist vergessenen Küche bestens zu bewirten und zu verwöhnen.

Neben der Beratung zur Zusammenstellung der Menüs, der Abstimmung mit der Küche und der Bereitstellung der Rezepte umfasst mein Angebot auch die Moderation der Speisenkarte am Veranstaltungsabend. Ihre Gäste erhalten einen Einblick in die historische "Kölsche Köch". Die einzelnen Speisen oder Gänge werden vorgestellt und die Grundprodukte in ihrer Beziehung zu Köln vorgestellt.

Wenn es Sie interessiert, wie eine solche Veranstaltung im Brauhaus Kääzmann's ablief, klicken Sie bitte auf Kääzmann's.

... oder schauen Sie sich erst zwei Bilder von einer früheren Veranstaltung an (der Download hat einen Umfang von ca. 1 MB und dauert leider ein paar Sekunden.)


TC im Kääzmanns 1

TC im Kääzmanns



Wenn Sie wissen möchten, wie eine solche Veranstaltung in Schloss Auel in Lohmar gestaltet wurde, klicken Sie bitte auf Schloss Auel.